Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

AVRA (Авра) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
20 апреля 2021 в 15:20

Отличный салон. Очень приятно, когда ты приходишь в салон и не знаешь, какая стрижка тебе подходит, но мастер найдёт подход, раскроет тебя и сделает все наилучшим образом. Спасибо огромное за Мой новый стиль. Приятное обслуживание, внимание, атмосфера. Желаю удачи и процветания!

10 апреля 2021 в 15:20

Стриглась в "Cut one" у Татьяны, мне понравилось) Попросила подстричь только кончики, она так и сделала, а не как некоторые мастера... Просишь кончики, а они тебе пол головы отхряпали! И челку тоже сделала, как на картинке показала, прям один в один.Делала рваную, как сейчас модно, а их довольно трудно сделать не "куцую". В общем впечатления только приятные остались)

17 марта 2021 в 15:19

Комфортно затишно. Класні спеціалісти. Висока якість сервісу. Доброзичливе відношення. Нормальні ціни. Дуже рекомендую.
П.с. мене стригла Вікторія . Особлива вдячність.

11 марта 2021 в 15:20

Делала стрижку в салоне "Cut one" на ул. Федорова,9 впервые. Несмотря на то, что процедура проводилась по скидке, мастер Надежда Василенко отнеслась к своей работе очень профессионально. Приняла во внимание мои пожелания, дала дельные рекомендации по уходу и укладке. Результатом я довольна. Салон светлый чистый. Сотрудники доброжелательные. Приду еще. Буду рекомендовать друзьям.

16 марта 2020 в 17:03

В салоне очень-очень приятная и доброжелательная атмосфера. Чрезвычайно качественное, тщательное и мастерское выполнение стрижки на коротких волосах. Очень профессиональная работа. Форма отлично держалась три недели. Записываюсь на повторный визит )

19 сентября 2019 в 19:33

В салоне очень приятная атмосфера. Дружелюбный и отзывчивый коллектив, приятная музыка. Рекомендую мастера Павла Смирнова, больше 11 лет пользуюсь его услугами и очень довольна!

27 августа 2019 в 09:48

В салоне царит приветливая атмосфера, администрация и персонал улыбчивые, приветливые, отзывчивые, приятные в общении.
Была на стрижке у Павла Смирнова, осталась сумасшедше довольна:) Павел внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал, как сделать лучше и мы получили отличный результат!
Теперь я постоянный клиент салона AVRA:)

08 августа 2019 в 15:26

Хожу сюда регулярно к парикмахеру. Мастер — лучший из всех, к кому я когда-либо попадала!

25 июля 2019 в 09:37

Прекрасный салон! Спасибо мастеру маникюра за отличную работу! Рекомендую!

12 июля 2019 в 18:43

Все очень понравилось! Внимательное обслуживание, уютная атмосфера салона! С душой!)

05 июля 2019 в 20:26

Очень позитивный персонал, несмотря на то, что запись была на 9 утра) Была на коррекции и окрашивании бровей и ресниц. Приятный мастер Нина, учитывает все пожелания!

02 июля 2019 в 15:42

Только что с маникюра и педикюра, мастер понравилась, профи своего дела, сам салон очень красивый с отличным ремонтом. В общем рекомендую, осталась довольна, спасибо

19 июня 2019 в 12:29

Мастер Надежда — золотые руки! Высокое качество обслуживания. Спасибо!

31 мая 2019 в 13:31

Отзывчивый персонал, умелые мастера, приятная атмосфера. Тебе всегда нальют чашечку кофе и поддержат разговор за работой!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно